Norddeutsche Meisterschaften Lange Strecken

Am 16. und 17.2.19 fanden die Norddeutschen Meisterschaften der langen Strecken in Magdeburg statt. 6 unserer SportlerInnen haben es im Vorwege geschafft, sich für dieses Event zu qualifizieren. Layla Fischler, Rieke Schwarze, Jannek Wild, Theo Matthiessen, Gerrit Seipel und Malte Skambath durften nach Magdeburg fahren und die Neptuner würdig vertreten. Als Trainer war wieder einmal Malte Wulf mit von der Partie, der zur Zeit unseren Cheftrainer Dirk Hübler würdig vertritt. Die sechs erschwammen sich tolle Zeiten und Platzierungen. Für Gerrit Seipel lief es rund und er erschwamm sich in seiner Altersklasse über die 1500m Freistil die Silbermedaille und in den 400m Lagen erreichte er einen 4. Platz. Herzlichen Glückwunsch!! Auch Rieke Schwarze und Jannek Wild konnten sich Top Ten Platzierungen erschwimmen. So kam Jannek über die 400m Lagen als 10. ins Ziel und Rieke konnte sich ebenfalls über einen guten 7. Platz über die 400m Lagen freuen. Aber auch Layla, Theo und Malte durften sich über gute Platzierungen und Zeiten freuen. Insgesamt verbrachten die 7 (inklusive Trainer) ein schönes und vor allem sportliches Wochenende in Magdeburg.